Photos

  • Ingvild Stensland & Melissa Wiik (Norway)
    Ingvild Stensland & Melissa Wiik (Norway)
  • Melissa Wiik (Norway)
    Melissa Wiik (Norway)
  • Lise Klaveness (Norway)
    Lise Klaveness (Norway)

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat
ven.
31
août

Stats

Mis à jour le: 15/08/2018 11:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10118
2009/11Phase de qualification8206
2005/06Phase de qualification6501
2001/02Phase de qualification8503
1997/99Phase de qualification8521
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin5320330
Coupe du Monde féminine de la FIFA4618325
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:06 HEC