Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 05/09/2018 19:34 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 05/09/2018 19:53 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10118
2009/11Phase de qualification8206
2005/06Phase de qualification6501
2001/02Phase de qualification8503
1997/99Phase de qualification8521
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin5320330
Coupe du Monde féminine de la FIFA4819326
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:11 HEC