Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Todua

Elvira Todua

31/01/19863220200
Shcherbak

Tatyana Shcherbak

22/10/1997202020
Grichenko

Yulia Grichenko

10/03/1990282030

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Akimova

Anastasiya Akimova

21/05/1991274040
Kozhnikova

Anna Kozhnikova

10/07/19873060153
N. Mashina

Natalya Mashina

28/03/199721----
Podshibyakina

Irina Podshibyakina

05/07/1995221010
Galay

Maria Galay

14/10/1992252121
Belomyttseva

Anna Belomyttseva

24/11/1996216060
Gasanova

Nasiba Gasanova

15/12/1994232020
Ziyastinova

Elvira Ziyastinova

13/02/1991276060
Koltakova

Nadezhda Koltakova

04/06/1992262020

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Bratko

Ekaterina Bratko

17/11/1993241010
Abdullina

Alsu Abdullina

11/04/2001172020
Smirnova

Nadezhda Smirnova

22/02/1996226464
Chernomyrdina

Margarita Chernomyrdina

06/03/1996223040
Morozova

Elena Morozova

15/03/19873161298

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Fedorova

Marina Fedorova

10/05/1997212020
Sochneva

Ekaterina Sochneva

12/08/19853220174
Danilova

Elena Danilova

17/06/198730641710
Yakupova

Lipa Yakupova

06/09/1990272020
Pantyukhina

Ekaterina Pantyukhina

09/04/19932540147
Korovkina

Nelli Korovkina

01/11/19892820121

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Elena Fomina

Elena Fomina

05/04/1979396-6-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 12/06/2018 22:33 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat
jeu.
30
août

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10712
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8602
2001/02Phase de qualification6321
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8602
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin81411624
Coupe du Monde féminine de la FIFA4630511
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:08 HEC