Matches

19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Angleterre6-0Russie
Arbitre: Stéphanie Frappart (FRA) Stade: Prenton Park, Birkenhead (ENG)
04/24/2018 08:08:02
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Russie0-0Pays de Galles
Arbitre: Vesna Budimir (CRO) Stade: Minor Sport Arena Petrovsky, Saint-Pétersbourg (RUS)
12/11/2017 09:54:29
05 avril 2018
Bosnie-Herzégovine1-6Russie
Arbitre: Carina Vitulano (ITA) Stade: FF BH Football Training Centre, Zenica (BIH)
07/05/2018 12:46:35
09 avril 2018
Kazakhstan0-3Russie
Arbitre: Ivana Martinčić (CRO) Stade: Astana Arena, Astana (KAZ)
05/10/2018 10:41:10
08 juin 2018
Russie1-3Angleterre
Arbitre: Riem Hussein (GER) Stade: Lokomotiv-2, Moscou (RUS)
08/21/2018 12:37:49
12 juin 2018
Pays de Galles3-0Russie
Arbitre: Lina Lehtovaara (FIN) Stade: Newport, Newport (WAL)
06/14/2018 10:12:47
30 août 2018
Russie3-0Kazakhstan
Arbitre: Eleni Antoniou (GRE) Stade: Lokomotiv-2, Moscou (RUS)
08/31/2018 08:35:17
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 1)
Russie3-0Bosnie-Herzégovine
Arbitre: Tanja Subotič (SVN) Stade: Lokomotiv-2, Moscou (RUS)
09/05/2018 18:43:30
Mis à jour le: 05/09/2018 19:47 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 05/09/2018 19:33 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10712
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8602
2001/02Phase de qualification6321
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8602
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin81411624
Coupe du Monde féminine de la FIFA4832511
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:06 HEC