• Elaena Danilova (Russia)
    Elaena Danilova (Russia)
  • Elaena Danilova (Russia)
    Elaena Danilova (Russia)
  • Nadezhda Smirnova & Elena Danilova (Russia)
    Nadezhda Smirnova & Elena Danilova (Russia)
  • Nadezhda Smirnova & Elena Danilova (Russia)
    Nadezhda Smirnova & Elena Danilova (Russia)
  • Nadezhda Smirnova (Russia)
    Nadezhda Smirnova (Russia)
  • Nadezhda Smirnova (Russia)
    Nadezhda Smirnova (Russia)

Effectif

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 05/09/2018 19:33 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 05/09/2018 19:42 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10712
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8602
2001/02Phase de qualification6321
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8602
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin81411624
Coupe du Monde féminine de la FIFA4832511
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:06 HEC