Matches

15 septembre 2017
15 septembre 2017 15 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 4)
Ukraine1-1Croatie
Arbitre: Florence Guillemin (FRA) Stade: Arena Lviv, Lviv (UKR)
05/29/2018 20:28:15
24 novembre 2017
24 novembre 2017 24 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 4)
Hongrie0-1Ukraine
Arbitre: Paula Brady (IRL) Stade: Balmazújváros Varósi Stadion, Balmazújváros (HUN)
12/11/2017 09:54:29
05 avril 2018
Croatie0-3Ukraine
Arbitre: Marte Sørø (NOR) Stade: Stanovi, Zadar (CRO)
04/06/2018 10:33:23
09 avril 2018
Danemark1-0Ukraine
Arbitre: Jana Adámková (CZE) Stade: Viborg Stadion, Viborg (DEN)
06/14/2018 15:09:42
08 juin 2018
Ukraine1-5Danemark
Arbitre: Carina Vitulano (ITA) Stade: Arena Lviv, Lviv (UKR)
06/11/2018 09:19:37
12 juin 2018
Ukraine1-0Suède
Arbitre: Petra Pavlikova (SVK) Stade: Arena Lviv, Lviv (UKR)
06/22/2018 09:11:00
30 août 2018
SuèdeUkraine
Arbitre: A dét. Stade: Gamla Ullevi, Göteborg (SWE)
06/08/2018 13:09:19
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 4)
UkraineHongrie
Arbitre: A dét. Stade: Central, Ternopil (UKR)
07/12/2018 09:36:42
Mis à jour le: 10/07/2018 20:17 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat

Suède (D)

jeu.
30
août

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Demi-finale des barrages UEFA12723
2009/11Premier tour de barrage pour UEFA-CONCACAF12534
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6213
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8314
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin6129824
Coupe du Monde féminine de la FIFA5225918
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:08 HEC