Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
G. Strigin

Getriin Strigin

07/07/1996213030
Hoop

Imbi Hoop

15/12/198829--10
Kork

Karina Kork

23/02/199523----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Raadik

Pille Raadik

12/02/19873120210
Zlidnis

Inna Zlidnis

18/04/19902730190
Saar

Ketlin Saar

02/05/1997202020

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Pello

Liis Pello

07/02/1988301090
Paulus

Anete Paulus

27/09/19912620111
Kubassova

Vlada Kubassova

23/08/1995223080
Aarna

Signy Aarna

04/10/19902731214
Bannikova

Kristina Bannikova

15/06/19912630120
Rosen

Kelly Rosen

23/11/1995222040
Vals

Eneli Vals

27/05/1991262070
Õunpuu

Kethy Õunpuu

04/12/19873020130
Rutkovskaja

Elizaveta Rutkovskaja

09/12/1997203030

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Loo

Katrin Loo

02/01/19912730233
Sõrmus

Liivi Sõrmus

17/02/1992261010
Toom

Merily Toom

20/08/1994233070
Tammik

Lisette Tammik

14/10/1998193030
Tülp

Ulrika Tülp

20/06/1991261020

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Indrek Zelinski

Indrek Zelinski

13/11/1974433-3-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 05/04/2018 16:35 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/01/2019 23:18 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification9117
2009/11Phase de qualification10316
2005/06Phase de qualification6114
2001/02Phase de qualification8008
1997/99Phase de qualification6105
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin391137
Coupe du Monde féminine de la FIFA437333
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/04/2018 15:22 HEC