Matches

06 avril 2017
06 avril 2017 06 avril - Mondial féminin, Tour préliminaire (Groupe 1)
Estonie0-4Lettonie
Arbitre: Zuzana Kováčová (SVK) Stade: Mikheil Meskhi-2, Tbilissi (GEO)
12/07/2018 12:41:55
08 avril 2017
08 avril 2017 08 avril - Mondial féminin, Tour préliminaire (Groupe 1)
Géorgie2-1Estonie
Arbitre: Zuzana Kováčová (SVK) Stade: Mikheil Meskhi Stadioni, Tbilissi (GEO)
12/07/2018 12:41:54
11 avril 2017
11 avril 2017 11 avril - Mondial féminin, Tour préliminaire (Groupe 1)
Estonie0-1Kazakhstan
Arbitre: Eleni Lampadariou (GRE) Stade: Mikheil Meskhi-2, Tbilissi (GEO)
12/07/2018 12:41:55
Mis à jour le: 13/11/2018 02:45 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/01/2019 23:18 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification9117
2009/11Phase de qualification10316
2005/06Phase de qualification6114
2001/02Phase de qualification8008
1997/99Phase de qualification6105
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin391137
Coupe du Monde féminine de la FIFA437333
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/04/2018 15:22 HEC