Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 05/09/2018 06:25 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Signy AarnaSigny Aarna13
Mis à jour le: 14/11/2017 11:48 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification9117
2009/11Phase de qualification10316
2005/06Phase de qualification6114
2001/02Phase de qualification8008
1997/99Phase de qualification6105
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin391137
Coupe du Monde féminine de la FIFA437333
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/04/2018 15:22 HEC