Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 05/09/2018 19:39 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 05/09/2018 19:57 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10316
2009/11Phase de qualification10235
2005/06Phase de qualification8206
2001/02Phase de qualification6600
1997/99Matches de barrages promotion/relégation9810
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4714330
Coupe du Monde féminine de la FIFA5123622
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:12 HEC