Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
O'Sullivan

Laura O'Sullivan

23/08/1991278080
Skinner

Claire Skinner

17/02/199721----
Clark

Olivia Clark

30/08/200117----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Roberts

Rhiannon Roberts

30/08/1990288080
Ladd

Hayley Ladd

06/10/19932481151

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Dykes

Loren Dykes

05/02/19883080231
Ingle

Sophie Ingle

02/09/19912680211
Griffiths

Alice Griffiths

22/01/2001172020
James

Angharad James

01/06/19942480180
K. Green

Kayleigh Green

22/03/1988308484
Fishlock

Jessica Fishlock

14/01/198731813114
Rowe

Rachel Rowe

13/09/1992257070
Hughes

Elise Hughes

15/04/2001171010
Nolan

Kylie Nolan

27/06/1998202020
Morgan

Ffion Morgan

11/05/2000181010

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Evans

Gemma Evans

01/08/1996222020
Harding

Natasha Harding

02/03/19892981176
Lawrence

Nadia Lawrence

29/11/19892850110
Vincze

Peyton Sophia Vincze

19/10/2000172020
Ward

Helen Ward

26/04/198632401410

Entraîneurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Jayne Ludlow

Jayne Ludlow

07/09/1979388-8-
-
Lauren Anne Smith

Lauren Anne Smith

12/06/1988305-5-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 31/08/2018 23:15 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/01/2019 23:18 HEC

Matches

ven.
31
août
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification8305
2005/06Phase de qualification6420
2001/02Phase de qualification6015
1997/99Phase de qualification6024
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4711630
Coupe du Monde féminine de la FIFA4418818
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 01/09/2018 01:07 HEC