Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat

Russie (D)

ven.
31
août

Stats

Mis à jour le: 14/08/2018 12:17 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification8305
2005/06Phase de qualification6420
2001/02Phase de qualification6015
1997/99Phase de qualification6024
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4711630
Coupe du Monde féminine de la FIFA4318817
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:08 HEC