Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 05/09/2018 19:33 HEC

Matches

ven.
31
août
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 04/09/2018 11:20 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification8305
2005/06Phase de qualification6420
2001/02Phase de qualification6015
1997/99Phase de qualification6024
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin4711630
Coupe du Monde féminine de la FIFA4418818
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 01/09/2018 01:07 HEC