Photos

  • Shinobu Ohno (Japan) & Rachel Rinast (Switzerland)
    Shinobu Ohno (Japan) & Rachel Rinast (Switzerland)
    09 juin 2015
    ©Getty Images
  • Caroline Abbé (Switzerland)
    Caroline Abbé (Switzerland)
    09 juin 2015
    ©Getty Images
  • Yuika Sugasawa (Japan) & Rachel Rinast (Switzerland)
    Yuika Sugasawa (Japan) & Rachel Rinast (Switzerland)
    09 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Kozue Ando (Japan) & Gaëlle Thalmann (Switzerland)
    Kozue Ando (Japan) & Gaëlle Thalmann (Switzerland)
    09 juin 2015
    ©Getty Images
  • Shinobu Ohno (Japan) & Ana Maria Crnogorcevic (Switzerland)
    Shinobu Ohno (Japan) & Ana Maria Crnogorcevic (Switzerland)
    09 juin 2015
    ©Getty Images
  • Saori Ariyoshi (Japan)
    Saori Ariyoshi (Japan)
    09 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Lara Dickenmann (Switzerland) & Azusa Iwashimizu (Japan)
    Lara Dickenmann (Switzerland) & Azusa Iwashimizu (Japan)
    09 juin 2015
    ©AFP/Getty Images
  • Ana Maria Crnogorcevic (Switzerland)
    Ana Maria Crnogorcevic (Switzerland)
    17 septembre 2014
    ©Domenic Aquilina
  • Germany celebrate
    Germany celebrate
    05 avril 2014
    ©Keystone
  • Germany celebrate
    Germany celebrate
    05 avril 2014
    ©Keystone
  • Italy celebrate
    Italy celebrate
    28 octobre 2010
    ©KEYSTONE/Marcel Bieri
  • Jehona Mehmeti & Sandra Betschart (Switzerland)
    Jehona Mehmeti & Sandra Betschart (Switzerland)
    07 octobre 2010
    ©Keystone
  • Switzerland celebrate
    Switzerland celebrate
    07 octobre 2010
    ©Keystone
  • Switzerland celebrate
    Switzerland celebrate
    07 octobre 2010
    ©Keystone
  • Switzerland celebrate
    Switzerland celebrate
    07 octobre 2010
    ©Keystone
  • Lara Dickenmann (Switzerland) & Mariann Knudsen (Denmark)
    Lara Dickenmann (Switzerland) & Mariann Knudsen (Denmark)
    07 octobre 2010
    ©Keystone
  • 25 mars 2006
    ©UEFA.com
  • 12 novembre 2005
    ©Getty Images

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat
jeu.
30
août

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale141013
2009/11Deuxième tour de barrage pour UEFA-CONCACAF14815
2005/06Phase de qualification8116
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8206
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin87301641
Coupe du Monde féminine de la FIFA5628325
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:08 HEC