Matches

15 septembre 2017
15 septembre 2017 15 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 2)
Albanie1-4Suisse
Arbitre: Amy Rayner (ENG) Stade: Elbasan Arena, Elbasan (ALB)
05/10/2018 09:51:00
19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 2)
Suisse2-1Pologne
Arbitre: Eleni Antoniou (GRE) Stade: Biel/Bienne, Bienne (SUI)
07/04/2018 14:25:38
24 novembre 2017
24 novembre 2017 24 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 2)
Suisse3-0Belarus
Arbitre: Cheryl Foster (WAL) Stade: LIPO Park, Schaffhouse (SUI)
10/17/2018 11:12:41
28 novembre 2017
28 novembre 2017 28 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 2)
Suisse5-1Albanie
Arbitre: Petra Pavlikova (SVK) Stade: Biel/Bienne, Bienne (SUI)
07/04/2018 14:25:38
05 avril 2018
Suisse1-0Écosse
Arbitre: Olga Zadinová (CZE) Stade: LIPO Park, Schaffhouse (SUI)
10/17/2018 11:12:41
12 juin 2018
Belarus0-5Suisse
Arbitre: Viola Raudziņa (LVA) Stade: FC Minsk, Minsk (BLR)
11/01/2018 18:00:38
30 août 2018
Écosse2-1Suisse
Arbitre: Sara Persson (SWE) Stade: Saint Mirren Park, Paisley (SCO)
08/31/2018 09:08:30
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 2)
Pologne0-0Suisse
Arbitre: Ivana Martinčić (CRO) Stade: Mielec FKS, Mielec (POL)
09/05/2018 18:44:33
05 octobre 2018
05 octobre 2018 05 octobre - Mondial féminin, Demi-finale des barrages UEFA
Belgique2-2Suisse
Arbitre: Anastasia Pustovoitova (RUS) Stade: Den Dreef, Louvain (BEL)
10/09/2018 08:55:49
09 octobre 2018
09 octobre 2018 09 octobre - Mondial féminin, Demi-finale des barrages UEFA
Suisse1-1Belgique
Score cumulé: 3-3 Suisse qualifié grâce aux buts marqués à l'extérieur (b. ext., Tot.: 3-3)
Arbitre: Jana Adámková (CZE) Stade: Biel/Bienne, Bienne (SUI)
10/10/2018 18:44:24
09 novembre 2018
09 novembre 2018 09 novembre - Mondial féminin, Finale des barrages UEFA
Pays-Bas3-0Suisse
Arbitre: Pernilla Larsson (SWE) Stade: Stadion Galgenwaard, Utrecht (NED)
11/14/2018 15:08:41
13 novembre 2018
13 novembre 2018 13 novembre - Mondial féminin, Finale des barrages UEFA
Suisse1-1Pays-Bas
Score cumulé: 1-4 (Tot.: 1-4)
Arbitre: Stéphanie Frappart (FRA) Stade: LIPO Park, Schaffhouse (SUI)
11/15/2018 12:45:28
Mis à jour le: 15/11/2018 13:46 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/01/2019 23:18 HEC

Matches

mar.
13
nov.
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale141013
2009/11Deuxième tour de barrage pour UEFA-CONCACAF14815
2005/06Phase de qualification8116
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8206
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin87301641
Coupe du Monde féminine de la FIFA6228727
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 14/11/2018 01:06 HEC