Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/01/2019 23:18 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 09/10/2019 07:14 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale141031
2009/11Troisième place161321
2005/06Phase finale - Phase de groupes11821
2001/02Finale7502
1997/99Phase de qualification6600
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin111751620
Coupe du Monde féminine de la FIFA624976
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:05 HEC