• Sweden celebrate
    Sweden celebrate
  • Sweden celebrate
    Sweden celebrate
  • Sweden players
    Sweden players
  • Sweden players
    Sweden players
  • Hedvig Lindahl (Sweden)
    Hedvig Lindahl (Sweden)
  • Linda Sembrant (Sweden)
    Linda Sembrant (Sweden)
  • Sweden players
    Sweden players
  • Lotta Schelin (Sweden)
    Lotta Schelin (Sweden)
  • Sweden players
    Sweden players
  • Hedvig Lindahl (Sweden)
    Hedvig Lindahl (Sweden)
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

Peter Gerhardsson (SWE)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 10/09/2018 17:35 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 05/09/2018 19:44 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 06/09/2018 05:00 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale141031
2009/11Troisième place161321
2005/06Phase finale - Phase de groupes11821
2001/02Finale7502
1997/99Phase de qualification6600
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin111751620
Coupe du Monde féminine de la FIFA624976
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:05 HEC