Photos

  • Sweden players
    Sweden players
  • Sweden players
    Sweden players
  • Hedvig Lindahl (Sweden)
    Hedvig Lindahl (Sweden)
  • Linda Sembrant (Sweden)
    Linda Sembrant (Sweden)
  • Sweden players
    Sweden players
  • Lotta Schelin (Sweden)
    Lotta Schelin (Sweden)
  • Sweden players
    Sweden players
  • Hedvig Lindahl (Sweden)
    Hedvig Lindahl (Sweden)
  • Tabea Kemme (Germany) & Elin Rubensson (Sweden)
    Tabea Kemme (Germany) & Elin Rubensson (Sweden)
  • Hedvig Lindahl (Sweden)
    Hedvig Lindahl (Sweden)
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

Peter Gerhardsson (SWE)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 13/06/2018 01:08 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat
jeu.
30
août

Stats

Mis à jour le: 22/06/2018 10:09 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale141031
2009/11Troisième place161321
2005/06Phase finale - Phase de groupes11821
2001/02Finale7502
1997/99Phase de qualification6600
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin111751620
Coupe du Monde féminine de la FIFA604776
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:14 HEC