Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Gallardo

Dolores Gallardo

10/06/1993244060
Paños

Sandra Paños

04/11/1992252020
Mariasun

Mariasun

29/10/199621----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Pereira

Andrea Pereira

19/09/1993242020
Ivana

Ivana Andrés

13/07/1994233030
Carro

Marta Carro

06/01/199127----
María León

María León

13/06/1995224040
María Casado

María Casado

13/11/199027--21

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Arraiza

Eunate Arraiza

03/06/1991271010
Nicart

Paula Nicart

08/09/199423----
Losada

Vicky Losada

05/03/1991271093
Mariona

Mariona Caldentey

19/03/1996222020
Alexia

Alexia Putellas

04/02/19942462152
Guijarro

Patricia Guijarro

17/05/1998206262
Virginia

Virginia Torrecilla

04/09/19942361151
Bonmati

Aitana Bonmati

18/01/1998202020
Sampedro

Amanda Sampedro

26/06/1993246161

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Corredera

Marta Corredera

08/08/19912660151
María Paz

María Paz

01/02/1988303131
Hermoso

Jennifer Hermoso

09/05/199028641611
L. García

Lucía García

14/07/1998193030
García

Olga García

01/06/1992265151
Sánchez

Andrea Sánchez

28/02/199721----

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Jorge Vilda

Jorge Vilda

07/07/1981366-6-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 07/06/2018 23:04 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

jeu.
07
juin
Dernier résultat
ven.
31
août

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase finale - Phase de groupes13922
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8422
2001/02Phase de qualification6204
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8224
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin96352239
Coupe du Monde féminine de la FIFA4929713
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/06/2018 01:09 HEC