Photos

  • Cho So-hyun (Korea Republic) & Alexia Putellas (Spain)
    Cho So-hyun (Korea Republic) & Alexia Putellas (Spain)
  • Verónica Boquete (Spain) & Cho So-hyun (Korea Republic)
    Verónica Boquete (Spain) & Cho So-hyun (Korea Republic)
  • Park Eun-sun (Korea Republic) & Irene Paredes (Spain)
    Park Eun-sun (Korea Republic) & Irene Paredes (Spain)
  • Ignacio Quereda (Spain)
    Ignacio Quereda (Spain)
  • Leire Landa (Spain) & Kang Yumi (Korea Republic)
    Leire Landa (Spain) & Kang Yumi (Korea Republic)
  • Irene Paredes (Spain) & Yoo Young-a (Korea Republic)
    Irene Paredes (Spain) & Yoo Young-a (Korea Republic)
  • Verónica Boquete (Spain)
    Verónica Boquete (Spain)
  • Spain players celebrate
    Spain players celebrate
  • Spain players celebrate
    Spain players celebrate
  • Spain players celebrate
    Spain players celebrate
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

Jorge Vilda (ESP)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 10/09/2018 17:41 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 05/09/2018 19:39 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Serbie (D)

Stats

Mis à jour le: 05/09/2018 19:57 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase finale - Phase de groupes13922
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8422
2001/02Phase de qualification6204
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8224
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin96352239
Coupe du Monde féminine de la FIFA5131713
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:12 HEC