Photos

  • Line Røddik Hansen (Denmark)
    Line Røddik Hansen (Denmark)
    16 novembre 2010
    ©SFA
  • Cathrine Paaske-Sørensen (Denmark) & Kim Little (Scotland)
    Cathrine Paaske-Sørensen (Denmark) & Kim Little (Scotland)
    25 août 2010
    ©Anders Kjærbye/Kvindelandsholdet.dk
  • Leanne Ross (Scotland) & Katrine Veje (Denmark)
    Leanne Ross (Scotland) & Katrine Veje (Denmark)
    25 août 2010
    ©Anders Kjærbye/Kvindelandsholdet.dk
  • Line Røddik Hansen (Denmark)
    Line Røddik Hansen (Denmark)
    25 juin 2010
    ©SFA
  • Kim Little (Scotland) & Julie Rydahl Bukh & Maiken Pape (Denmark)
    Kim Little (Scotland) & Julie Rydahl Bukh & Maiken Pape (Denmark)
    24 juin 2010
    ©Sportsfile
  • Joanne Love (Scotland) & Julie Rydahl Bukh
    Joanne Love (Scotland) & Julie Rydahl Bukh
    24 juin 2010
    ©Sportsfile
  • 07 mai 2006
    ©Getty Images
  • Birgit Prinz (Germany)
    Birgit Prinz (Germany)
    20 octobre 2005
    ©Getty Images

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/01/2019 23:18 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Demi-finale des barrages UEFA12804
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8224
2001/02Phase de qualification6501
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8422
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin7735537
Coupe du Monde féminine de la FIFA5032513
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:05 HEC