Matches

19 octobre 2017
19 octobre 2017 19 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 2)
Belarus1-2Écosse
Arbitre: Nelli Stepanyan (ARM) Stade: FC Minsk, Minsk (BLR)
11/01/2018 18:00:38
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 2)
Écosse5-0Albanie
Arbitre: Dimitrina Milkova (BUL) Stade: Saint Mirren Park, Paisley (SCO)
07/25/2018 13:11:38
05 avril 2018
Suisse1-0Écosse
Arbitre: Olga Zadinová (CZE) Stade: LIPO Park, Schaffhouse (SUI)
10/17/2018 11:12:41
10 avril 2018
Écosse3-0Pologne
Arbitre: Riem Hussein (GER) Stade: Saint Mirren Park, Paisley (SCO)
07/25/2018 13:11:38
07 juin 2018
Écosse2-1Belarus
Arbitre: Lois Otte (BEL) Stade: Falkirk Stadium, Falkirk (SCO)
10/17/2018 11:19:15
12 juin 2018
Pologne2-3Écosse
Arbitre: Stéphanie Frappart (FRA) Stade: Kielce Stadium, Kielce (POL)
06/14/2018 10:13:53
30 août 2018
Écosse2-1Suisse
Arbitre: Sara Persson (SWE) Stade: Saint Mirren Park, Paisley (SCO)
08/31/2018 09:08:30
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 2)
Albanie1-2Écosse
Arbitre: Barbara Poxhofer (AUT) Stade: Loro Boriçi Stadium, Shkodër (ALB)
09/05/2018 18:47:54
Mis à jour le: 05/09/2018 19:49 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/01/2019 23:18 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Demi-finale des barrages UEFA12804
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8224
2001/02Phase de qualification6501
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8422
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin7735537
Coupe du Monde féminine de la FIFA5032513
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:05 HEC