• Scotland celebrate
    Scotland celebrate
  • Scotland celebrate
    Scotland celebrate
  • Line Røddik Hansen (Denmark)
    Line Røddik Hansen (Denmark)
  • Cathrine Paaske-Sørensen (Denmark) & Kim Little (Scotland)
    Cathrine Paaske-Sørensen (Denmark) & Kim Little (Scotland)
  • Leanne Ross (Scotland) & Katrine Veje (Denmark)
    Leanne Ross (Scotland) & Katrine Veje (Denmark)
  • Line Røddik Hansen (Denmark)
    Line Røddik Hansen (Denmark)
  • Kim Little (Scotland) & Julie Rydahl Bukh & Maiken Pape (Denmark)
    Kim Little (Scotland) & Julie Rydahl Bukh & Maiken Pape (Denmark)
  • Joanne Love (Scotland) & Julie Rydahl Bukh
    Joanne Love (Scotland) & Julie Rydahl Bukh
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

Michelle Kerr (SCO)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 10/09/2018 17:30 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 05/09/2018 19:33 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 05/09/2018 19:49 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Demi-finale des barrages UEFA12804
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8224
2001/02Phase de qualification6501
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8422
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin7735537
Coupe du Monde féminine de la FIFA5032513
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:05 HEC