Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 06/09/2018 16:20 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 05/09/2018 19:58 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification9324
2009/11Phase de qualification8224
2005/06Phase de qualification6303
2001/02Phase de qualification8224
1997/99Matches de barrages promotion/relégation10532
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin67311620
Coupe du Monde féminine de la FIFA50161123
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:09 HEC