Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat
jeu.
30
août

Stats

Mis à jour le: 13/08/2018 19:01 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10406
2009/11Phase de qualification8404
2005/06Phase de qualification8008
2001/02Phase de qualification6114
1997/99Phase de qualification6204
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin6515842
Coupe du Monde féminine de la FIFA4412329
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:11 HEC