Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 06/09/2018 16:20 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 05/09/2018 19:57 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10406
2009/11Phase de qualification8404
2005/06Phase de qualification8008
2001/02Phase de qualification6114
1997/99Phase de qualification6204
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin6515842
Coupe du Monde féminine de la FIFA4614329
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:09 HEC