Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
van Veenendaal

Sari van Veenendaal

03/04/1990297090
Ubachs

Marieke Ubachs

15/10/199325----
Geurts

Loes Geurts

12/01/19863340240
Kop

Lize Kop

17/03/199821----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Nouwen

Aniek Nouwen

09/03/199920----
Zeeman

Kelly Zeeman

19/11/199325----
Van Es

Kika van Es

11/10/19912760130
Worm

Siri Worm

20/04/19922740160
Kerkdijk

Danique Kerkdijk

01/05/199623----
Bloodworth

Dominique Bloodworth

17/01/199524120120
Van der Most

Liza van der Most

08/10/1993252030

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Van Lunteren

Desiree van Lunteren

30/12/19922690160
Kaagman

Inessa Kaagman

17/04/199623----
Dekker

Anouk Dekker

15/11/19863290253
Spitse

Sherida Spitse

29/05/199029126338
van de Donk

Daniëlle van de Donk

05/08/199128111212
Roord

Jill Roord

22/04/199722100100
Groenen

Jackie Groenen

17/12/199424111111
Pelova

Victoria Pelova

03/06/199920----
Folkertsma

Sisca Folkertsma

21/05/199722----

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
van de Sanden

Shanice van de Sanden

02/10/199226123123
Miedema

Vivianne Miedema

15/07/199623972223
Martens

Lieke Martens

16/12/1992261242511
R. Jansen

Renate Jansen

07/12/19902890100
Van Dongen

Merel van Dongen

11/02/1993261010
E. Jansen

Ellen Jansen

06/10/1992262020
Beerensteyn

Lineth Beerensteyn

11/10/199622115115

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Sarina Wiegman

Sarina Wiegman

26/10/1969498-8-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 04/09/2019 08:44 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/01/2019 23:18 HEC

Matches

dim.
07
juil.
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale181233
2009/11Phase de qualification8521
2005/06Phase de qualification8503
2001/02Phase de qualification6114
1997/99Phase de qualification6213
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin91441928
Coupe du Monde féminine de la FIFA5834915
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 14/11/2018 01:09 HEC