Matches

24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 3)
Pays-Bas1-0Norvège
Arbitre: Jana Adámková (CZE) Stade: Euroborg, Groningen (NED)
12/11/2017 09:54:29
24 novembre 2017
24 novembre 2017 24 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 3)
Slovaquie0-5Pays-Bas
Arbitre: Volha Tsiareshka (BLR) Stade: National Training Centre, Senec (SVK)
06/14/2018 13:47:10
28 novembre 2017
28 novembre 2017 28 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 3)
Pays-Bas0-0République d'Irlande
Arbitre: Anastasia Pustovoitova (RUS) Stade: De Goffert, Nijmegen (NED)
12/11/2017 09:54:30
06 avril 2018
Pays-Bas7-0Irlande du Nord
Arbitre: Monika Mularczyk (POL) Stade: PSV Stadion, Eindhoven (NED)
06/01/2018 07:40:12
10 avril 2018
République d'Irlande0-2Pays-Bas
Arbitre: Stéphanie Frappart (FRA) Stade: Tallaght Stadium, Dublin (IRL)
01/22/2019 06:23:20
08 juin 2018
Irlande du Nord0-5Pays-Bas
Arbitre: Tess Olofsson (SWE) Stade: Shamrock Park, Portadown (NIR)
07/09/2018 09:57:10
12 juin 2018
Pays-Bas1-0Slovaquie
Arbitre: María Dolores Martinez Madrona (ESP) Stade: Abe Lenstra, Heerenveen (NED)
06/13/2018 11:22:50
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 3)
Norvège2-1Pays-Bas
Arbitre: Riem Hussein (GER) Stade: Intility Arena, Oslo (NOR)
09/05/2018 18:46:23
05 octobre 2018
05 octobre 2018 05 octobre - Mondial féminin, Demi-finale des barrages UEFA
Pays-Bas2-0Danemark
Arbitre: Kateryna Monzul (UKR) Stade: Rat Verlegh Stadion, Breda (NED)
10/09/2018 09:05:41
09 octobre 2018
09 octobre 2018 09 octobre - Mondial féminin, Demi-finale des barrages UEFA
Danemark1-2Pays-Bas
Score cumulé: 1-4 (Tot.: 1-4)
Arbitre: Sara Persson (SWE) Stade: Viborg Stadion, Viborg (DEN)
10/11/2018 11:51:31
09 novembre 2018
09 novembre 2018 09 novembre - Mondial féminin, Finale des barrages UEFA
Pays-Bas3-0Suisse
Arbitre: Pernilla Larsson (SWE) Stade: Stadion Galgenwaard, Utrecht (NED)
11/14/2018 15:08:41
13 novembre 2018
13 novembre 2018 13 novembre - Mondial féminin, Finale des barrages UEFA
Suisse1-1Pays-Bas
Score cumulé: 1-4 (Tot.: 1-4)
Arbitre: Stéphanie Frappart (FRA) Stade: LIPO Park, Schaffhouse (SUI)
11/15/2018 12:45:28
Mis à jour le: 29/03/2019 15:08 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/01/2019 23:18 HEC

Matches

mar.
13
nov.
Dernier résultat

Suisse (E)

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Huitièmes de finale181233
2009/11Phase de qualification8521
2005/06Phase de qualification8503
2001/02Phase de qualification6114
1997/99Phase de qualification6213
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin91441928
Coupe du Monde féminine de la FIFA5834915
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 14/11/2018 01:09 HEC