Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Cohen

Amit Cohen

22/07/1999181010
Schwarz

Hanit Schwarz

23/10/198730100130
Shamir

Merav Shamir

18/01/198830--140
Beilin

Amit Beilin

20/08/200017----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Beck

Sharon Beck

22/03/1995232020
Achtel

Noam Achtel

16/04/1996222020
Sade

Shay Sade

16/04/19902880250
Pearl

Shai Pearl

01/03/1997211020
Nakav

Shahar Nakav

12/04/1997219090
Sofer

Daniel Sofer

14/01/198830112235
David

Shani David

07/06/1991276070
Salameh

Ranin Salameh

16/08/1996211010
Rogers

Linoy Rogers

28/02/1994243131
Abo Shanab

Nora Abo Shanab

09/12/1987303040

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Sofer

Opal Sofer

20/05/1997216060
Bar Oz

Diana Bar Oz

02/07/19843350120
Tvill

Adva Tvill

26/06/19853270240
Falkon

Lee Sima Falkon

07/05/19922671233
Shahaf

Arava Shahaf

28/04/199028112192
Shimrich

Roni Shimrich

15/08/19932450110
Metkalov

Alina Metkalov

17/03/199820110110
Sendel

Karin Sendel

26/10/198829111281
Awad

Marian Awad

29/10/1996216161
Barkai

Lia Barkai

05/04/1999193030

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Paz

Danielle Paz

18/05/1994241010
Avital

Eden Avital

25/03/19972190100
Van Ouwerkerk

Levie Van Ouwerkerk

08/08/1991261010
Schulmann

Danielle Schulmann

22/12/1989286060

Entraîneurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Meir Nachmias

Meir Nachmias

03/01/1959596-22-
-
Guy Azuri

Guy Azuri

11-11-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 12/06/2018 22:33 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification9306
2009/11Phase de qualification8206
2005/06Phase de qualification6411
2001/02Phase de qualification8413
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin418528
Coupe du Monde féminine de la FIFA5117430
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:11 HEC