Matches

06 avril 2017
06 avril 2017 06 avril - Mondial féminin, Tour préliminaire (Groupe 3)
Israël2-0Lituanie
Arbitre: Sofia Karagiorgi (CYP) Stade: LFF stadionas, Vilnius (LTU)
06/14/2018 11:31:47
08 avril 2017
08 avril 2017 08 avril - Mondial féminin, Tour préliminaire (Groupe 3)
Israël7-0Andorre
Arbitre: Barbara Poxhofer (AUT) Stade: LFF stadionas, Vilnius (LTU)
06/14/2018 11:31:48
11 avril 2017
11 avril 2017 11 avril - Mondial féminin, Tour préliminaire (Groupe 3)
Moldavie0-0Israël
Arbitre: Sofia Karagiorgi (CYP) Stade: LFF stadionas, Vilnius (LTU)
06/14/2018 11:31:50
19 octobre 2017
19 octobre 2017 19 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Serbie2-0Israël
Arbitre: Lucie Šulcová (CZE) Stade: FK Čukarički, Belgrade (SRB)
12/11/2017 09:54:28
23 octobre 2017
23 octobre 2017 23 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Israël0-6Espagne
Arbitre: Zuzana Kováčová (SVK) Stade: Itztadion Ramat Gan, Ramat Gan (ISR)
12/11/2017 15:30:44
23 novembre 2017
23 novembre 2017 23 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Autriche2-0Israël
Arbitre: Amy Rayner (ENG) Stade: Bundesstadion Südstadt, Maria Enzersdorf (AUT)
05/24/2018 12:53:17
26 novembre 2017
26 novembre 2017 26 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Finlande4-0Israël
Arbitre: Meliz Özçiğdem (TUR) Stade: Helsinki Football Stadium, Helsinki (FIN)
04/06/2018 07:43:51
22 janvier 2018
22 janvier 2018 22 janvier - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Israël0-0Finlande
Arbitre: Karoline Wacker (GER) Stade: Itztadion Ramat Gan, Ramat Gan (ISR)
02/09/2018 15:33:07
10 avril 2018
Israël0-1Serbie
Arbitre: Araksya Saribekyan (ARM) Stade: Itztadion Ramat Gan, Ramat Gan (ISR)
04/11/2018 10:01:37
07 juin 2018
Espagne2-0Israël
Arbitre: Iuliana Demetrescu (ROU) Stade: Estadio Municipal La Condomina, Murcie (ESP)
06/12/2018 17:09:47
12 juin 2018
Israël0-6Autriche
Arbitre: Eszter Urban (HUN) Stade: Itztadion Ramat Gan, Ramat Gan (ISR)
06/27/2018 17:22:08
Mis à jour le: 27/06/2018 18:22 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification9306
2009/11Phase de qualification8206
2005/06Phase de qualification6411
2001/02Phase de qualification8413
1997/99Phase de qualification8107
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin418528
Coupe du Monde féminine de la FIFA5117430
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:11 HEC