Matches

18 septembre 2017
18 septembre 2017 18 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Islande8-0Îles Féroé
Arbitre: Sara Persson (SWE) Stade: Laugardalsvöllur, Reykjavik (ISL)
05/07/2018 12:16:41
20 octobre 2017
20 octobre 2017 20 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
Allemagne2-3Islande
Arbitre: Stéphanie Frappart (FRA) Stade: BRITA-Arena, Wiesbaden (GER)
01/08/2018 10:43:55
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
République tchèque1-1Islande
Arbitre: Gyöngyi Gaál (HUN) Stade: Znojmo Stadium, Znojmo (CZE)
01/08/2018 10:43:59
06 avril 2018
Slovénie0-2Islande
Arbitre: Amy Rayner (ENG) Stade: Športni park, Lendava (SVN)
04/09/2018 08:43:13
10 avril 2018
Îles Féroé0-5Islande
Arbitre: Anastasia Romanyuk (UKR) Stade: Tórsvøllur, Tórshavn (FRO)
05/15/2018 08:50:51
11 juin 2018
Islande2-0Slovénie
Arbitre: Shona Shukrula (NED) Stade: Laugardalsvöllur, Reykjavik (ISL)
06/12/2018 09:08:54
01 septembre 2018
01 septembre 2018 01 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
IslandeAllemagne
Arbitre: A dét. Stade: Laugardalsvöllur, Reykjavik (ISL)
08/14/2018 18:39:26
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 5)
IslandeRépublique tchèque
Arbitre: A dét. Stade: Laugardalsvöllur, Reykjavik (ISL)
08/10/2018 13:29:51
Mis à jour le: 14/08/2018 19:39 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

lun.
11
juin
Dernier résultat
sam.
01
sept.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification10802
2005/06Phase de qualification8413
2001/02Matches de barrage pour la phase finale8242
1997/99Phase de qualification6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin82361036
Coupe du Monde féminine de la FIFA4826913
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 12/06/2018 01:05 HEC