Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 05/09/2018 19:44 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 05/09/2018 19:52 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10406
2009/11Phase de qualification8431
2005/06Phase de qualification8017
2001/02Phase de qualification8800
1997/99Phase de qualification8512
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin78231342
Coupe du Monde féminine de la FIFA5022622
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:11 HEC