Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Peletidou

Eleni Peletidou

28/06/1980373090
Papakonstantinou

Anthi Papakonstantinou

13/09/199522--40
Apostolaki

Elisavet Apostolaki

02/07/198730--20

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Kotsaki

Stela Kotsaki

02/09/1997202030
Kontou

Eytyxia Kontou

29/01/199721----
Gkatsou

Anastasia Gkatsou

13/10/1997203030
Zdravkovic

Suzana Zdravkovic

23/09/199225--20
Pythoula

Matoula Pythoula

14/11/199621----
Georgiou

Tatiana Georgiou

04/01/1996223030
Zerva

Thenia Zerva

18/07/199720----
Kollia

Christina Kollia

19/08/199423--30

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Kakambouki

Eleni Kakambouki

10/05/19873031262
Sidira

Danai-Eleni Sidira

14/01/19912731173
Chatzigiannidou

Natalia Chatzigiannidou

19/07/19793831352
Dimitriou

Chara Dimitriou

12/04/19902730130
Moraitou

Athanasia Moraitou

02/04/1997213040

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Nati

Sofia Nati

19/04/1993243232
Kongouli

Sofia Kongouli

26/07/19912631153
Panteliadou

Dimitra Panteliadou

15/02/19863220262
Papadopoulou

Anastasia Papadopoulou

01/07/19863131223
Sarri

Veatriki Sarri

01/01/1998202020
Markou

Eleni Markou

29/03/1995233181
Vardali

Thomai Vardali

09/01/199523----

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Dimosthenis Kavouras

Dimosthenis Kavouras

10/07/1962553-3-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 05/04/2018 16:35 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/01/2019 23:18 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 15/10/2019 14:55 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10109
2009/11Phase de qualification8305
2005/06Phase de qualification8008
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Phase de qualification6114
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin5211932
Coupe du Monde féminine de la FIFA418132
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/04/2018 15:22 HEC