Photos

  • Germany celebrate
    Germany celebrate
    05 avril 2014
    ©womensports.gr
  • Greece v Norway
    Greece v Norway
    13 février 2014
    ©Intime
  • Greece v Norway
    Greece v Norway
    13 février 2014
    ©Intime
  • (Belgium)
    (Belgium)
    26 octobre 2013
    ©David Catry

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/01/2019 23:18 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 15/10/2019 14:55 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10109
2009/11Phase de qualification8305
2005/06Phase de qualification8008
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Phase de qualification6114
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin5211932
Coupe du Monde féminine de la FIFA418132
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/04/2018 15:22 HEC