Matches

06 avril 2017
06 avril 2017 06 avril - Mondial féminin, Tour préliminaire (Groupe 2)
Grèce1-0Malte
Arbitre: Lina Lehtovaara (FIN) Stade: Selman Stermazi, Tirana (ALB)
06/05/2018 11:43:25
08 avril 2017
08 avril 2017 08 avril - Mondial féminin, Tour préliminaire (Groupe 2)
Grèce6-0Kosovo
Arbitre: Amy Rayner (ENG) Stade: Selman Stermazi, Tirana (ALB)
06/05/2018 11:43:26
11 avril 2017
11 avril 2017 11 avril - Mondial féminin, Tour préliminaire (Groupe 2)
Albanie2-1Grèce
Arbitre: Lina Lehtovaara (FIN) Stade: Elbasan Arena, Elbasan (ALB)
05/10/2018 09:51:00
Mis à jour le: 15/10/2019 14:55 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/01/2019 23:18 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 15/10/2019 14:55 HEC

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10109
2009/11Phase de qualification8305
2005/06Phase de qualification8008
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Phase de qualification6114
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin5211932
Coupe du Monde féminine de la FIFA418132
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/04/2018 15:22 HEC