Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Derniers résultats

Horaires HEC
Mis à jour le: 04/06/2018 11:58 HEC

Stats

Mis à jour le: 14/11/2017 11:48 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10109
2009/11Phase de qualification8305
2005/06Phase de qualification8008
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Phase de qualification6114
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin5211932
Coupe du Monde féminine de la FIFA418132
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/04/2018 15:22 HEC