Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Meriluoto

Minna Meriluoto

04/10/198532--80
Yli-Säntti

Kreeta-Liisa Yli-Säntti

03/01/199127----
Korpela

Tinja-Riikka Korpela

05/05/19863260180

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Hyyrynen

Tuija Hyyrynen

10/03/19883051202
Roth

Maaria Roth

13/06/199720----
Koivisto

Emma Koivisto

25/09/19942350110
Westerlund

Anna Westerlund

09/04/19892960231
Naumanen

Katarina Naumanen

24/07/199522--20
Peltonen

Tiia Peltonen

08/06/1995231010

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Hälinen

Tia Hälinen

18/02/1994242020
Auvinen

Anna Auvinen

02/03/1987314040
Ahtinen

Olga Ahtinen

15/08/1997206060
Heroum

Nora Heroum

20/07/19942340140
Tunturi

Julia Tunturi

25/04/1996222020
Kuikka

Natalia Kuikka

01/12/1995224060
Summanen

Eveliina Summanen

29/05/1998202020

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Engman

Adelina Engman

11/10/19942360162
Kemppi

Juliette Kemppi

14/05/19942440102
Salmi

Iina Salmi

12/10/1994231010
Danielsson

Jenny-Julia Danielsson

30/08/1994233030
Franssi

Sanni Franssi

19/03/1995235050
Sällström

Linda Sällström

13/07/19882962157
Collin

Kaisa Collin

16/04/1997215151

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Anna Signeul

Anna Signeul

20/05/1961576-32-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 12/06/2018 22:31 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat

Serbie (E)

ven.
31
août

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10703
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8314
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin87282138
Coupe du Monde féminine de la FIFA4625417
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:06 HEC