Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Meriluoto

Minna Meriluoto

04/10/1985321090
Myllyoja

Paula Myllyoja

20/05/198434----
Tamminen

Anna Tamminen

30/10/199423----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Hyyrynen

Tuija Hyyrynen

10/03/19883061212
Koivisto

Emma Koivisto

25/09/19942360120
Auvinen

Anna Auvinen

02/03/1987314040
Westerlund

Anna Westerlund

09/04/19892970241
Naumanen

Katarina Naumanen

24/07/199523--20
Peltonen

Tiia Peltonen

08/06/1995232020

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Hälinen

Tia Hälinen

18/02/1994243030
Öling

Ria Öling

15/09/1994233030
Ahtinen

Olga Ahtinen

15/08/1997217070
Lappalainen

Saara Lappalainen

29/03/199919----
Heroum

Nora Heroum

20/07/19942440140
Tunturi

Julia Tunturi

25/04/1996222020
Kuikka

Natalia Kuikka

01/12/1995225070
Summanen

Eveliina Summanen

29/05/1998203030

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Engman

Adelina Engman

11/10/19942370172
Kemppi

Juliette Kemppi

14/05/19942450112
Danielsson

Jenny-Julia Danielsson

30/08/1994243030
Franssi

Sanni Franssi

19/03/1995236060
Sällström

Linda Sällström

13/07/19883073168
Collin

Kaisa Collin

16/04/1997215151

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Anna Signeul

Anna Signeul

20/05/1961577-33-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 31/08/2018 21:32 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 31/01/2019 23:18 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10703
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8314
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin87282138
Coupe du Monde féminine de la FIFA4825419
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:12 HEC