Photos

  • Laura Österberg Kalmari (Finland)
    Laura Österberg Kalmari (Finland)
    24 juin 2010
    ©Jussi Eskola
  • Sara Gama (Italy) & Tiina Salmén (Finland)
    Sara Gama (Italy) & Tiina Salmén (Finland)
    24 juin 2010
    ©Jussi Eskola
  • Linda Sällström (Finland)
    Linda Sällström (Finland)
    24 juin 2010
    ©Jussi Eskola
  • Andrée Jeglertz (Finland)
    Andrée Jeglertz (Finland)
    24 juin 2010
    ©Jussi Eskola
  • Tuija Hyyrynen (Finland) & Sara Gama (Italy)
    Tuija Hyyrynen (Finland) & Sara Gama (Italy)
    31 mars 2010
    ©Edo - Immagini fotografiche
  • Giulia Domenichetti (Italy) & Elina Syrjälä (Finland)
    Giulia Domenichetti (Italy) & Elina Syrjälä (Finland)
    31 mars 2010
    ©Edo - Immagini fotografiche
  • Leena Puranen & Elina Syrjälä (Finland) & Giulia Domenichetti (Italy)
    Leena Puranen & Elina Syrjälä (Finland) & Giulia Domenichetti (Italy)
    31 mars 2010
    ©Edo - Immagini fotografiche
  • Anna Mäkinen (Finland)
    Anna Mäkinen (Finland)
    09 mars 2006
    ©Action Images
  • 27 juin 2002
    ©EPA 2002

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat

Serbie (E)

ven.
31
août

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10703
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8314
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin87282138
Coupe du Monde féminine de la FIFA4625417
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:06 HEC