Matches

22 octobre 2017
22 octobre 2017 22 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Finlande1-0Serbie
Arbitre: Carina Vitulano (ITA) Stade: Helsinki Football Stadium, Helsinki (FIN)
04/06/2018 07:43:50
26 novembre 2017
26 novembre 2017 26 novembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Finlande4-0Israël
Arbitre: Meliz Özçiğdem (TUR) Stade: Helsinki Football Stadium, Helsinki (FIN)
04/06/2018 07:43:51
22 janvier 2018
22 janvier 2018 22 janvier - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Israël0-0Finlande
Arbitre: Karoline Wacker (GER) Stade: Itztadion Ramat Gan, Ramat Gan (ISR)
02/09/2018 15:33:07
06 avril 2018
Finlande0-2Espagne
Arbitre: Florence Guillemin (FRA) Stade: Helsinki Football Stadium, Helsinki (FIN)
04/09/2018 09:20:25
08 juin 2018
Finlande0-2Autriche
Arbitre: Ivana Martinčić (CRO) Stade: Helsinki Football Stadium, Helsinki (FIN)
06/11/2018 09:22:38
12 juin 2018
Serbie0-2Finlande
Arbitre: Henrikke Nervik (NOR) Stade: Zemun Stadium, Zemun (SRB)
06/14/2018 10:21:18
31 août 2018
Espagne - Finlande
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:32
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 7)
Autriche - Finlande
Arbitre: A dét.
12/11/2017 09:54:33
Mis à jour le: 14/06/2018 11:17 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

mar.
12
juin
Dernier résultat

Serbie (E)

ven.
31
août

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10703
2009/11Phase de qualification8611
2005/06Phase de qualification8512
2001/02Phase de qualification6105
1997/99Matches de barrage pour la phase finale8314
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin87282138
Coupe du Monde féminine de la FIFA4625417
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/06/2018 01:06 HEC