• Lineth Beerensteyn (Netherlands)
    Lineth Beerensteyn (Netherlands)
  • Lineth Beerensteyn (Netherlands)
    Lineth Beerensteyn (Netherlands)
  • Lineth Beerensteyn (Netherlands)
    Lineth Beerensteyn (Netherlands)
  • Lineth Beerensteyn (Netherlands)
    Lineth Beerensteyn (Netherlands)
  • Jackie Groenen & Lieke Martens (Netherlands)
    Jackie Groenen & Lieke Martens (Netherlands)
  • Shanice van de Sanden (Netherlands) celebrates
    Shanice van de Sanden (Netherlands) celebrates
  • Karen Holmgaard (Denmark) & Danielle van de Donk (Netherlands)
    Karen Holmgaard (Denmark) & Danielle van de Donk (Netherlands)
  • Lineth Beerensteyn (Netherlands)
    Lineth Beerensteyn (Netherlands)
  • Netherlands celebrate
    Netherlands celebrate
  • Denmark
    Denmark
1 de 10

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 05/09/2018 19:44 HEC

Matches

mar.
09
oct.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 11/10/2018 12:52 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10532
2009/11Premier tour de barrage pour UEFA-CONCACAF12642
2005/06Phase finale - Phase de groupes11713
2001/02Matches de barrage pour la phase finale8512
1997/99Phase de qualification6600
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin118721927
Coupe du Monde féminine de la FIFA57341013
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/10/2018 01:10 HEC