Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Lichtfus

Lisa Lichtfus

28/12/199918----
Lemey

Diede Lemey

07/10/199621----
Evrard

Nicky Evrard

26/05/19952320100

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Philtjens

Davina Philtjens

26/02/19892961165
Coutereels

Maud Coutereels

21/05/19863240243
Deloose

Laura Deloose

18/06/1993257171

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
De Caigny

Tine De Caigny

09/06/1997216385
Van Gorp

Elke Van Gorp

12/05/1995235071
Onzia

Lenie Onzia

30/05/1989293042
Van Den Abbeele

Nicky Van Den Abbeele

21/02/1994242070
Deneve

Laura Deneve

09/10/1994236080
Biesmans

Julie Biesmans

04/05/19942451141
Missipo

Kassandra Missipo

03/02/1998204040

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Vanwynsberghe

Silke Vanwynsberghe

25/04/199721----
Velde

Chloe Velde

06/06/1997211111
Wullaert

Tessa Wullaert

19/03/199325751715
Zeler

Aline Zeler

02/06/198335713213
Cayman

Janice Cayman

12/10/198829791710
Wijnants

Sarah Wijnants

13/10/1999181010
Vanmechelen

Davinia Vanmechelen

30/08/1999197171
Daniels

Yana Daniels

08/05/19922650140
Van Kerkhoven

Ella Van Kerkhoven

20/11/1993241111
Blom

Jassina Blom

03/09/199423----

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Ives Serneels

Ives Serneels

16/10/1972457-17-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 31/08/2018 21:45 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 06/09/2018 16:20 HEC

Matches

mar.
04
sept.
Dernier résultat

Italie (D)

ven.
05
oct.

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification8314
2005/06Phase de qualification8008
2001/02Phase de qualification6501
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8017
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin91381934
Coupe du Monde féminine de la FIFA4820424
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 05/09/2018 01:12 HEC