Photos

  • Diana Silva (Portugal) & Davina Philtjens (Belgium)
    Diana Silva (Portugal) & Davina Philtjens (Belgium)
    02 novembre 2017
    ©Sportpix.be
  • Tatiana Pinto (Portugal) & Tessa Wullaert (Belgium)
    Tatiana Pinto (Portugal) & Tessa Wullaert (Belgium)
    02 novembre 2017
    ©Sportpix.be
  • Jana Coryn (Belgium) & Raquel Infante (Portugal)
    Jana Coryn (Belgium) & Raquel Infante (Portugal)
    02 novembre 2017
    ©Sportpix.be
  • Belgium celebrate
    Belgium celebrate
    02 novembre 2017
    ©Sportpix.be
  • Aline Zeler (Belgium)
    Aline Zeler (Belgium)
    02 novembre 2017
    ©Sportpix.be
  • Germany celebrate
    Germany celebrate
    05 avril 2014
    ©Lysien Nurishmi
  • Germany celebrate
    Germany celebrate
    05 avril 2014
    ©Lysien Nurishmi
  • Germany celebrate
    Germany celebrate
    05 avril 2014
    ©Lysien Nurishmi
  • Netherlands v Belgium
    Netherlands v Belgium
    13 février 2014
    ©David Catry
  • Netherlands v Belgium
    Netherlands v Belgium
    13 février 2014
    ©David Catry
  • Netherlands v Belgium
    Netherlands v Belgium
    13 février 2014
    ©David Catry
  • Netherlands v Belgium
    Netherlands v Belgium
    13 février 2014
    ©David Catry
  • Portugal - Belgium
    Portugal - Belgium
    04 novembre 2013
    ©David Catry
  • Portugal - Belgium
    Portugal - Belgium
    04 novembre 2013
    ©David Catry
  • Portugal - Belgium
    Portugal - Belgium
    04 novembre 2013
    ©David Catry
  • Portugal - Belgium
    Portugal - Belgium
    04 novembre 2013
    ©David Catry
  • Portugal - Belgium
    Portugal - Belgium
    04 novembre 2013
    ©David Catry
  • Portugal - Belgium
    Portugal - Belgium
    04 novembre 2013
    ©David Catry
  • (Belgium)
    (Belgium)
    26 octobre 2013
    ©David Catry
  • (Belgium)
    (Belgium)
    26 octobre 2013
    ©David Catry
  • (Belgium)
    (Belgium)
    26 octobre 2013
    ©David Catry
  • (Belgium)
    (Belgium)
    26 octobre 2013
    ©David Catry
  • (Belgium)
    (Belgium)
    26 octobre 2013
    ©David Catry
  • Belgium 2-0 Albania
    Belgium 2-0 Albania
    14 octobre 2013
    ©David Catry

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

dim.
10
juin
Dernier résultat
ven.
31
août

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification8314
2005/06Phase de qualification8008
2001/02Phase de qualification6501
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8017
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin91381934
Coupe du Monde féminine de la FIFA4618424
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/06/2018 01:10 HEC