Matches

19 septembre 2017
19 septembre 2017 19 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 6)
Belgique12-0Moldavie
Arbitre: Eszter Urban (HUN) Stade: Den Dreef, Louvain (BEL)
08/08/2018 11:49:05
20 octobre 2017
20 octobre 2017 20 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 6)
Belgique3-2Roumanie
Arbitre: Marte Sørø (NOR) Stade: Den Dreef, Louvain (BEL)
08/08/2018 11:49:06
24 octobre 2017
24 octobre 2017 24 octobre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 6)
Portugal0-1Belgique
Arbitre: Anastasia Pustovoitova (RUS) Stade: Municipal 25 de Abril, Penafiel (POR)
01/08/2018 10:43:56
06 avril 2018
Belgique1-1Portugal
Arbitre: Esther Staubli (SUI) Stade: Den Dreef, Louvain (BEL)
08/08/2018 11:49:06
10 avril 2018
Italie2-1Belgique
Arbitre: Katalin Kulcsár (HUN) Stade: Paolo Mazza, Ferrare (ITA)
10/17/2018 11:12:43
10 juin 2018
Moldavie0-7Belgique
Arbitre: Marina Višnjić (SRB) Stade: Stadionul Zimbru, Chisinau (MDA)
06/11/2018 10:08:18
31 août 2018
Roumanie0-1Belgique
Arbitre: Lina Lehtovaara (FIN) Stade: Municipal, Botosani (ROU)
09/04/2018 10:27:02
04 septembre 2018
04 septembre 2018 04 septembre - Mondial féminin, Phase de qualification (Groupe 6)
Belgique2-1Italie
Arbitre: Florence Guillemin (FRA) Stade: Den Dreef, Louvain (BEL)
09/06/2018 15:24:33
05 octobre 2018
05 octobre 2018 05 octobre - Mondial féminin, Demi-finale des barrages UEFA
Belgique2-2Suisse
Arbitre: Anastasia Pustovoitova (RUS) Stade: Den Dreef, Louvain (BEL)
10/09/2018 08:55:49
09 octobre 2018
09 octobre 2018 09 octobre - Mondial féminin, Demi-finale des barrages UEFA
Suisse1-1Belgique
Score cumulé: 3-3 Suisse qualifié grâce aux buts marqués à l'extérieur (b. ext., Tot.: 3-3)
Arbitre: Jana Adámková (CZE) Stade: Biel/Bienne, Bienne (SUI)
10/10/2018 18:44:24
Mis à jour le: 10/10/2018 20:08 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 06/09/2018 16:20 HEC

Matches

mar.
09
oct.
Dernier résultat

Suisse (E)

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification8314
2005/06Phase de qualification8008
2001/02Phase de qualification6501
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8017
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin91381934
Coupe du Monde féminine de la FIFA5020624
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/10/2018 01:10 HEC