• Jana Coryn (Belgium) & Raquel Infante (Portugal)
    Jana Coryn (Belgium) & Raquel Infante (Portugal)
  • Belgium celebrate
    Belgium celebrate
  • Aline Zeler (Belgium)
    Aline Zeler (Belgium)
  • Germany celebrate
    Germany celebrate
  • Germany celebrate
    Germany celebrate
  • Germany celebrate
    Germany celebrate
  • Netherlands v Belgium
    Netherlands v Belgium
  • Netherlands v Belgium
    Netherlands v Belgium
  • Netherlands v Belgium
    Netherlands v Belgium
  • Netherlands v Belgium
    Netherlands v Belgium
1 de 10

Effectif

Entraîneur:

Ives Serneels (BEL)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 11/06/2018 01:10 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/07/2018 11:38 HEC

Matches

dim.
10
juin
Dernier résultat
ven.
31
août

Stats

Mis à jour le: 16/08/2018 12:34 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2013/15Phase de qualification10613
2009/11Phase de qualification8314
2005/06Phase de qualification8008
2001/02Phase de qualification6501
1997/99Matches de barrages promotion/relégation8017
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin91381934
Coupe du Monde féminine de la FIFA4618424
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/06/2018 01:10 HEC