Éradiquons la pandémie de COVID-19 en suivant les cinq gestes barrières de l'Organisation mondiale de la santé et de la FIFA pour contribuer à freiner la diffusion de la maladie.
 

1. Lavez-vous fréquemment les mains 2. Toussez ou éternuez dans votre coude 3. Ne vous touchez pas le visage 4. Évitez les contacts proches 5. Restez chez vous si vous ne vous sentez pas bien.

Tous les détails >

EURO U19 F 2017 : faits marquants

Vainqueur, score, palmarès complet, tout sur l'EURO féminon des moins de 19 ans.

L'Espagne a remporté son deuxième trophée chez les moins de 19 ans féminines
L'Espagne a remporté son deuxième trophée chez les moins de 19 ans féminines ©Sportsfile

Vainqueur : Espagne
Finaliste : France
Demi-finalistes : Allemagne, Pays-Bas
Cinquième (qualifié pour la Coupe du Monde féminine U-19 dela FIFA) : Angleterre
Groupes :  Écosse, Italie, Irlande du Nord (pays organisateur)

Meilleures buteuses  : Patricia Guijarro (Espagne) 5; Klara Bühl (Allemagne), Annamaria Serturini (Italie), Emelyne Laurent (France), Mathilde Bourdieu (France) 3

Palmarès

2017 : Espagne
2016 : France
2015 : Suède
2014 : Pays-Bas
2013 : France
2012 : Suède
2011 : Allemagne
2010 : France
2009 : Angleterre
2008 : Italie
2007 : Allemagne
2006 : Allemagne
2005 : Russie
2004 : Espagne
2003 : France
2002 : Allemagne
2001 : Allemagne
2000 : Allemagne
1999 : Suède
1998 : Danemark
(U18 de 1998 à 2001)

Prochains organisateurs : Suisse (2018), Écosse (2019), Géorgie (2020)

Titres :
Allemagne 6
France 4
Suède 3
Espagne 2
Danemark, Angleterre, Italie, Pays-Bas, Russie 1

Participations à la phase finale :
France 9
Allemagne 8
Espagne 6
Angleterre, Norvège, Suède 4
 Danemark, Italie, Pays-Bas, Russie 1

Haut