L'Angleterre élimine l'Ecosse

Ecosse 1-3 Angleterre
Deux buts signés Toni Duggan mettent un terme aux espoirs écossais d'accéder aux demi-finales.

La jeune star anglaise Jordan Nobbs a ouvert le score
La jeune star anglaise Jordan Nobbs a ouvert le score ©Sportsfile

Toni Duggan a marqué un doublé, lors de la victoire de l'Angleterre 3-1 sur l'Ecosse, qui est éliminée du Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA.

Très chaud
Par 30°C, au stade Marcel Vignaud, le mercure a vité été mis de côté dans un début de rencontre très engagé des deux côtés. Dès la 3e minute, Jordan Nobbs, 15 ans, ouvrait la marque pour l'Angleterre. Quelques minutes plus tard, l'égalisation venait de Ruesha Littlejohn qui n'avait qu'à pousser dans le but une frappe sur la barre de Christie Murray

Le break
L'Ecosse avait alors l'initiative mais Littlejohn loupait quelques occasions. La punition prenait la forme du premier but de l'après-midi pour Duggan, sur une erreur de la défense écossaise. Battue lundi à la dernière minute, l'équipe de Ritchie Wilson allait encore mordre la poussière, pour le compte cette fois. Quand Duggan marquait le but du break, à 16 minutes de la fin.