La France gagne sous la pluie

La France a battu l'Espagne, 2-1 à Senec, dans une finale jouée dans des conditions dantesques, et dont la mi-temps a duré deux heures.

L'EURO U19 féminin en images ©Sportsfile
  • Grace Geyoro a ouvert le score pour la France en fin de première mi-temps, alors que la pluie commençait à inonder le terrain.
  • Après deux heures d'interruption, à la mi-temps, et l'évocation d'une interruption pour une reprise au lendemain, le match a fini par reprendre.
  • Peu après le retour des vestiaires, Mylène Chavas a détourné le penalty de l'espagnole Nahikari Garcia.
  • Marie-Antoinette Katoto a fait le break pour la France, s'offrant son sixième but du tournoi.
  • Lucía García réduit l'écart en fin de match, puis Nahikari manque une égalisation toute faite en glissant légèrement au moment de pousser le ballon dans la cage vide, ce qui fait dévier la trajectoire du tir.