• Dzsenifer Marozsán (Germany) & Tatyana Shcherbak (Russia)
    Dzsenifer Marozsán (Germany) & Tatyana Shcherbak (Russia)
  • Russia players react
    Russia players react
  • Elena Fomina (Russia)
    Elena Fomina (Russia)
  • Hasret Kayikci (Germany) & Anna Cholovyaga (Russia)
    Hasret Kayikci (Germany) & Anna Cholovyaga (Russia)
  • Lina Magull (Germany), Anna Kozhnikova & Ekaterina Morozova (Russia)
    Lina Magull (Germany), Anna Kozhnikova & Ekaterina Morozova (Russia)
  • Elena Morozova (Russia) & Sara Doorsoun-Khajeh (Germany)
    Elena Morozova (Russia) & Sara Doorsoun-Khajeh (Germany)
  • Anna Kozhnikova (Russia) & Sara Däbritz (Germany)
    Anna Kozhnikova (Russia) & Sara Däbritz (Germany)
  • Carolin Simon (Germany) & Ekaterina Sochneva (Russia)
    Carolin Simon (Germany) & Ekaterina Sochneva (Russia)
  • Carolin Simon (Germany) & Ekaterina Sochneva (Russia)
    Carolin Simon (Germany) & Ekaterina Sochneva (Russia)
  • Anna Cholovyaga (Russia) & Dzsenifer Marozsán (Germany)
    Anna Cholovyaga (Russia) & Dzsenifer Marozsán (Germany)
1 de 10

Matches

jeu.
25
oct.
Dernier résultat
ven.
12
juil.

Classements

Mis à jour le: 19/07/2013 01:06 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Stats

Mis à jour le: 26/10/2012 09:19 CET

Palmarès en UEFA Champions League

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2006/09Phase finale - Phase de groupes13715
2003/05Matches de barrage pour la phase finale10523
1999/01Phase finale - Phase de groupes9612
1995/97Phase finale - Phase de groupes9324
1993/95Quarts de finale8422
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin61331018
Coupe du Monde féminine de la FIFA302136
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/11/2012 23:11 HEC