• France celebrate
    France celebrate
  • Laura Georges (France) & Tetyana Kozyrenko (Ukraine)
    Laura Georges (France) & Tetyana Kozyrenko (Ukraine)
  • Alla Lyshafay (Ukraine) & Margrét Lára Vidarsdóttir (Iceland)
    Alla Lyshafay (Ukraine) & Margrét Lára Vidarsdóttir (Iceland)
  • Valentyna Kotyk (Ukraine) & Hólmfrídur Magnúsdóttir (Iceland)
    Valentyna Kotyk (Ukraine) & Hólmfrídur Magnúsdóttir (Iceland)
  • Vira Dyatel (Ukraine) & Sif Atladóttir (Iceland)
    Vira Dyatel (Ukraine) & Sif Atladóttir (Iceland)
  • Tetyana Chorna (Ukraine)
    Tetyana Chorna (Ukraine)
  • Anatoliy Kutsev (Ukraine)
    Anatoliy Kutsev (Ukraine)
  • Tetyana Romanenko (Ukraine) & Katrín Jónsdóttir (Iceland)
    Tetyana Romanenko (Ukraine) & Katrín Jónsdóttir (Iceland)
  • Ukraine v Iceland
    Ukraine v Iceland
  • Daryna Apanaschenko (Ukraine)
    Daryna Apanaschenko (Ukraine)
1 de 10

Matches

jeu.
25
oct.
Dernier résultat

Classements

Mis à jour le: 04/07/2013 19:21 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Stats

Mis à jour le: 25/10/2012 22:30 CET

Palmarès en UEFA Champions League

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2006/09Phase finale - Phase de groupes13913
2003/05Phase de qualification8215
1999/01Matches de barrage pour la phase finale8125
1995/97Matches de barrages promotion/relégation8611
1993/95Phase de qualification6213
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin5325721
Coupe du Monde féminine de la FIFA3415613
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/11/2012 23:11 HEC