Gardiens

Saison en coursHistorique
Nom Né leÂgeJBMJBM
Kovalchuk

Ekaterina Kovalchuk

20/12/1990210000
Botyanovskaya

Inna Botyanovskaya

11/02/1984288080
Konopleva

Inga Konopleva

06/08/199418----
Novikova

Svetlana Novikova

20/10/19704100190
Savostyan

Olga Savostyan

20/10/198229--40
Dashkovskaya

Maria Dashkovskaya

16/09/198527----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
Nom Né leÂgeJBMJBM
Shcherbachenia

Anastasia Shcherbachenia

09/01/1990221010
Buzunova

Maria Buzunova

19/08/1982306262
Vyshedko

Yana Vyshedko

06/08/1982306060
Borisenko

Yulia Borisenko

04/03/1990228080
Shpak

Oksana Shpak

18/01/19823081284
Shaiko

Anastasia Shaiko

03/04/1991213030
Vasilyeva

Alina Vasilyeva

11/12/1985262060
Lutskevich

Ekaterina Lutskevich

11/08/1982306060

Milieux

Saison en coursHistorique
Nom Né leÂgeJBMJBM
Miroshnichenko

Liana Miroshnichenko

15/12/1988230000
Novikova

Olga Novikova

09/12/19773431294
Nizhegorodova

Valentina Nizhegorodova

16/05/1992200000
Tatarinova

Anna Tatarinova

07/03/19783460206
Shramok

Tatyana Shramok

03/08/1982307293
Aniskovtseva

Olga Aniskovtseva

22/04/19823082218
Astashova

Svetlana Astashova

30/08/19813100120
Kenda

Tatiana Kenda

20/10/198526----
Guzarevich

Marina Guzarevich

30/11/1982290010
Buzinova

Elena Buzinova

27/03/1989231030
Kharlanova

Anastasia Kharlanova

22/10/1992192020
Lastochkina

Natalia Lastochkina

22/08/19813170140
Manzhuk

Olga Manzhuk

01/02/1983293070
Popova

Anastasia Popova

04/10/1990211010
Slysh

Anastasia Slysh

03/02/1991211010
Kiose

Tatsiana Kiose

31/03/1990223072

Attaquants

Saison en coursHistorique
Nom Né leÂgeJBMJBM
Urazaeva

Elvira Urazaeva

03/08/1991213030
Loginova

Tatiana Loginova

10/01/1984282020
Khavanskaya

Anastasia Khavanskaya

11/11/1989223030
Chukisova

Irina Chukisova

26/12/198724--30
Avkhimovich

Ekaterina Avkhimovich

02/01/1988248292
Tretyakova

Irina Tretyakova

05/05/1987256060
Pilipenko

Anna Pilipenko

25/12/1988230000

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNat.Né leÂgeJBMJBM
-
Tatiana Volkova

Tatiana Volkova

BLR09/01/1972408-8-
Historique/Tournoi: Indique le nombre d'apparitions et de buts à partir de la phase de groupes.
Historique/UEFA: Indique le nombre total d'apparitions et de buts enTotal compétitions de l'UEFA, qualifications incluses.
Mis à jour le: 20/09/2012 01:08 HEC

Classements

Mis à jour le: 04/07/2013 19:21 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Matches

mer.
19
sept.
Dernier résultat

statistic

Mis à jour le: 19/09/2012 19:33 CET

Palmarès en UEFA Champions League

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2006/09Phase de qualification8116
2003/05Phase de qualification6510
1999/01Phase de qualification8512
1995/97Phase de qualification6303
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin3618414
Coupe du Monde féminine de la FIFA3012414
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/11/2012 23:11 HEC