Classements

Mis à jour le: 04/07/2013 19:21 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Matches

mer.
19
sept.
Dernier résultat

statistic

Mis à jour le: 19/09/2012 19:33 CET

Palmarès en UEFA Champions League

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2006/09Phase de qualification8116
2003/05Phase de qualification6510
1999/01Phase de qualification8512
1995/97Phase de qualification6303
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin3618414
Coupe du Monde féminine de la FIFA3012414
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/11/2012 23:11 HEC