• Spain players
    Spain players
  • Silvia Meseguer (Spain) & Nina Burger (Austria)
    Silvia Meseguer (Spain) & Nina Burger (Austria)
  • Nina Burger (Austria) & Marta Torrejón (Spain)
    Nina Burger (Austria) & Marta Torrejón (Spain)
  • Carina Wenninger (Austria) & Vicky Losada (Spain)
    Carina Wenninger (Austria) & Vicky Losada (Spain)
  • Katharina Schiechtl (Austria), Vicky Losada & Silvia Meseguer (Spain)
    Katharina Schiechtl (Austria), Vicky Losada & Silvia Meseguer (Spain)
  • Irene Paredes (Spain) & Sarah Zadrazil (Austria)
    Irene Paredes (Spain) & Sarah Zadrazil (Austria)
  • Jennifer Hermoso (Spain) & Sarah Puntigam (Austria)
    Jennifer Hermoso (Spain) & Sarah Puntigam (Austria)
  • María Paz (Spain)
    María Paz (Spain)
  • Mariona Caldentey (Spain) & Viktoria Schnaderbeck (Austria)
    Mariona Caldentey (Spain) & Viktoria Schnaderbeck (Austria)
  • Vicky Losada (Spain) & Sarah Zadrazil (Austria)
    Vicky Losada (Spain) & Sarah Zadrazil (Austria)
1 de 10

Matches

mer.
24
oct.
Dernier résultat
ven.
12
juil.

Classements

Mis à jour le: 19/07/2013 01:06 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Stats

Mis à jour le: 17/01/2013 14:15 CET

Palmarès en UEFA Champions League

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2006/09Matches de barrage pour la phase finale10523
2003/05Phase de qualification8215
1999/01Matches de barrage pour la phase finale8116
1995/97Demi-finales12345
1993/95Phase de qualification6330
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin80252035
Coupe du Monde féminine de la FIFA3014511
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/11/2012 23:11 HEC