• Denmark players celebrate
    Denmark players celebrate
  • Denmark players celebrate
    Denmark players celebrate
  • Norway players react
    Norway players react
  • Theresa Nielsen (Denmark) & Guro Reiten (Norway)
    Theresa Nielsen (Denmark) & Guro Reiten (Norway)
  • Maren Mjelde (Norway) & Pernille Harder (Denmark)
    Maren Mjelde (Norway) & Pernille Harder (Denmark)
  • Pernille Harder (Denmark) & Kristine Minde (Norway)
    Pernille Harder (Denmark) & Kristine Minde (Norway)
  • Nadia Nadim (Denmark) & Ingrid Hjelmseth (Norway)
    Nadia Nadim (Denmark) & Ingrid Hjelmseth (Norway)
  • Ada Hegerberg (Norway) & Line Jensen (Denmark)
    Ada Hegerberg (Norway) & Line Jensen (Denmark)
  • Stine Larsen (Denmark) & Kristine Minde (Norway)
    Stine Larsen (Denmark) & Kristine Minde (Norway)
  • Stine Larsen (Denmark) & Ada Hegerberg (Norway)
    Stine Larsen (Denmark) & Ada Hegerberg (Norway)
1 de 10

Salle des trophées

Matches

mer.
19
sept.
Dernier résultat
jeu.
11
juil.

Classements

Mis à jour le: 26/07/2013 18:55 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Stats

Mis à jour le: 20/09/2012 15:56 CET

Palmarès en UEFA Champions League

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2006/09Demi-finales13922
2003/05Finale151023
1999/01Demi-finales10712
1995/97Phase finale - Phase de groupes9621
1993/95Demi-finales10811
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin109751618
Coupe du Monde féminine de la FIFA392955
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/11/2012 23:11 HEC