• Netherlands celebrate
    Netherlands celebrate
  • Netherlands celebrate
    Netherlands celebrate
  • Dominique Bloodworth & Jackie Groenen (Netherlands)
    Dominique Bloodworth & Jackie Groenen (Netherlands)
  • Champions badge (Netherlands)
    Champions badge (Netherlands)
  • Netherlands celebrate
    Netherlands celebrate
  • Netherlands celebrate
    Netherlands celebrate
  • Lieke Martens (Netherlands)
    Lieke Martens (Netherlands)
  • Vivianne Miedema (Netherlands)
    Vivianne Miedema (Netherlands)
  • Sherida Spitse (Netherlands)
    Sherida Spitse (Netherlands)
  • Desiree van Lunteren (Netherlands)
    Desiree van Lunteren (Netherlands)
1 de 10

Salle des trophées

Matches

mer.
20
juin
Dernier résultat

Serbie (E)

jeu.
11
juil.

Classements

Mis à jour le: 26/07/2013 18:55 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Stats

Mis à jour le: 20/06/2012 19:11 CET

Palmarès en UEFA Champions League

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2006/09Demi-finales15744
2003/05Phase de qualification8215
1999/01Matches de barrages promotion/relégation8233
1995/97Matches de barrages promotion/relégation8323
1993/95Phase de qualification4202
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe féminin82381826
Coupe du Monde féminine de la FIFA2813411
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 08/11/2012 23:11 HEC